Durante l’evento “Pan di seta e sapori locali” del 19 ottobre, i bambini saranno i protagonisti di laboratori dedicati alla frutta e alla sana alimentazione. Con il supporto di LaSabri e Pika, esploreranno in modo divertente l’importanza di una dieta equilibrata, imparando a conoscere meglio gli alimenti naturali e i benefici di uno stile di vita sano. Un’occasione educativa e creativa per coinvolgere i più piccoli nella scoperta dei sapori genuini del territorio.
I nostri laboratori di cucina costituiscono, per tutti i partecipanti, un’importante occasione per imparare a realizzare spuntini sfiziosi, ma leggeri, privilegiando l’utilizzo di prodotti alimentari naturali ed equilibrati, e per scoprire le proprietà benefiche della frutta.
Ore 15:00 – FRULLACHETIRIFRULLA (Laboratorio di cucina per i bambini della scuola primaria):
I bambini saranno invitati a realizzare, per poi degustare, un invitante e coloratissimo frullato di frutta fresca.
Ore 16:00 – 2 PIANI DI MORBIDEZZA E DOLCEZZA (Laboratorio di cucina per i ragazzi della scuola secondaria di primo grado):
I nostri provetti “Chef” prepareranno, per poi consumare, un cremoso e soffice tiramisù rivisitato, utilizzando anche frutta fresca
I laboratori sono a numero chiuso, ad esaurimento posti. Compila il form per richiedere l’iscrizione e riceverai una mail di conferma entro il 15 ottobre solo se il tuo bambino rientra tra i partecipanti ammessi.
Alle ore 17:00 merenda per tutti e spettacolo in Piazza Aldo Moro
Prenotazioni chiuse.
Laboratori completi.
Gli utenti iscritti riceveranno una mail di conferma.
Pagina aggiornata il 10/10/2024